Oii 優勢

 

oii了解⋯

你不想要只能選擇制式的商品,更想擁有獨一無二的產品,無論您是設計者或是不會繪圖/設計,在OII您都能享有尊貴特別的產品。

 

在oii,您可以⋯


・在任何您熟悉的工作場所——不論家裡、咖啡廳或是通勤路途上,直接開始製作您的商品。

・網站上的所有品項,都可以少量訂製。這代表您可以少量訂製測試銷售後再追加生產,或是以正常的價格打樣任何您想大量製作的品項。

・無論你是否會繪圖或設計,你都可以在OII選擇合適您的模式:

一、快速訂製:由OII提供之多款版型、色彩、圖像元素之中自由選擇搭配,交由設計師協助您定稿製作。

二、設計訂製:將由您自己自由創作揮灑,確認製作溝通後,融合您的創作之精神、象徵、目標、沿革、特色等加以設計規劃,獨一無二。

三、OII商店:你可以選擇OII設計的獨特商品,直接購買。

・我們不斷更新符合市場需求的增加更多的品項。
・您可以相信我們的品質與交期。


我們提供給設計者能夠直接在廠裡一條龍式快速打樣與印製布料的服務,讓您帶著創意與夢想來,拿著好產品走。

 

我們致力於藉由客製提供您〝做自己〞的機會。並且在品項不斷快速擴增的同時,努力研究成為品質最好的客製產品提供者的方法。


在Oii,我們的一切技術都是為了轉化夢想為現實而存在。我們正嘗試更多艱困的尖端技術、產線整合及流程大革命。達到從前不可能的事情,以符合我們的中心思想。

 

 

 

一條龍式、快速生產

 

自建工廠,隨來隨印。從面料、印刷、裁切、車縫、打包,一次搞定。

開發面料

應印科技與需求,不斷積極開發新面料,讓客戶可以選擇最新穎、合適的布料。

不斷開發運動機能布料,具有吸濕排汗、透氣乾爽、伸縮延展性,運動機能布料適用運動貼身衣物、球衣布料、瑜珈褲布料等。

版型開發

聘請業界資深版師,針對東方人體型,以專業電腦打板技術,貼合客戶需求。

設計團隊

專業活力的圖花設計團隊

熱昇華印刷

透過電腦將檔案圖形以鏡射方式噴印在昇華專用轉印紙上,經過加熱燙壓,墨水在高溫下會昇華成氣態,以氣體分子態滲入吸溼排汗材料表面後凝固,且印製後衣服保有原有的透氣與舒適感,水洗不掉色。

棉T直噴印花

一般直噴只能使用在COTTON材質上,網版只能限制開版套色,但我們克服此限制可以在POLYESTER面料直噴,不侷限開版套色。

科技剪裁

採用先進電腦圓刀、雷射切割,可以快速切割裁片,加快製作速度與交期

專業車縫

專業車縫熟手,不斷添加的縫紉設備,力求合乎客戶交期與品質

系統倉儲

專人品管、分類倉儲

快速出貨

多方配合貨運、快遞、超商店到店等貨運方式,務必讓客戶快速收到商品。